AJO NEGRO EN CÁPSULAS
Antioxidante y anticolesterol - Diez veces más las propiedades que el ajo blanco. Es estacionado y fermentado poco más de un mes a una temperatura muy leve y constante en hornos especiales. En ese tiempo su carne blanca toma color negruzco rojizo.
Antioxidante y anticolesterol - Diez veces más las propiedades que el ajo blanco. Es estacionado y fermentado poco más de un mes a una temperatura muy leve y constante en hornos especiales. En ese tiempo su carne blanca toma color negruzco rojizo.
Su consumo disminuye el colesterol malo, es antibiótico y antiséptico, hace más fluida la sangre, es diurético, expectorante, descongestivo, su uso frecuente aumenta el diámetro de los vasos sanguíneos pequeños, disminuye la presión sanguínea y es sedante nervioso por su alto contenido de fósforo y azufre.
La alicina, su componente principal, ayuda al sistema inmunológico del cuerpo, es antioxidante, mantiene en buenos niveles la presión sanguínea y ayuda a eliminar lípidos y colesterol, previniendo de ese modo las enfermedades cardiovasculares. Se trata también de un energizante natural. Es consumido por deportistas y atletas de alto rendimiento. También combate el estrés y la depresión.
Beneficios destacados
Ayuda al sistema inmunológico Es antioxidante Mantiene en buenos los niveles de la presión sanguínea Ayuda a eliminar lípidos y colesterol Es un energizante natural Combate el estrés y la depresión Su proceso es totalmente natural, sin agregado de conservantes Se conserva en buen estado durante un largo período
Consumir 1 o 2 Capsulas diarias ( una hora antes de las comidas)
Contraindicación: Embarazadas, periodo de lactancia o niños menores de 12 anos
Precio $ 6.490 pesos.