MACA EN POLVO
La maca es un excelente alimento energético y en el período precolombino fue cultivado por los Incas debido principalmente a su acción potenciadora de la fertilidad y la conducta sexual.
La Maca En Polvo (lepidium meyenii) es un tubérculo andino. Creciendo en alturas extraordinarias (sobre 3800 m.s.n.m), las raíces de la maca son seleccionadas cuidadosamente y secadas al sol, manteniendo sus cualidades nutricionales, con altos niveles de hierro, durante varios años de almacenaje. Usada por siglos por los incas, por su acción potenciadora de la fertilidad y sus beneficios a la vida sexual de animales y humanos.
● Da energía y claridad mental.
● Refuerza el sistema inmunológico.
● Apoya el proceso de desarrollo de los adolescentes.
● Estimula la producción de mejorar los glóbulos rojos.
● Reduce el colesterol, alivia el insomnio, alivia la disminución de la audición y visión.
● Combate la impotencia masculina e infertilidad en los hombres y las mujeres.
● Sugerida para recomponer el equilibrio mental y físico.
● Regulador de alteraciones a causa de la menstruación y menopausia.
● Ayuda a reducir la tensión (el estrés).
● Estabiliza y controla la presión alta.
● Dar vitalidad y mejorar la resistencia en los atletas.
● Mejora la función tiroidea.
● Alivia los dolores premenstruales y regula el ciclo de la menstruación.
● Trabaja a través del hipotálamo y de la glándula pituitaria para ayudar a balancear las glándulas del sistema endocrino.
● Recomendada para aumentar la vitalidad en los ancianos, mejora la condición de la osteoporosis.
¿Como consumir la.Maca? La Maca se puede consumir con agua , yogurt, leche semi-descremada, o como guste. La dosis son dos cucharadas normales sin azúcar.
DOSIS: 3 veces al día. Niños media cucharadita. Adultos 1 cucharadita. Adulto mayor 1 cucharadita y media
Precio $ 7.500 pesos ( 250 grs)